Mansoor
10-16-2007, 08:25 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحولي يا اخواني على موضوعي اليوم....
انتبهو يا اخوان من هذي الشركه.. ( شركه الخليج لدعايا والاعلان ).. نصاب في اشهار المواقع
ينصب على الناس الله لا يسامحه دنيا واخره.
يرسل صور دعارة ومخله للآدب....
وهذا الموضوع حقيقي وليس كذب او من الخيال.. ولدي عنه مايثبت صور بريديه..
لا استطيع عرضها هنا ..الله لايوفقه ... وهذا اول وآخر اشهار اعمل اشهار معهم..
نصيحه لاحد يعمل اشهار .. مع اي شركه الله لايوفقهم بعد اللى شفته .. خلاص لا اشهار بعد اليوم..
لعنبوهم مايخفون من الله ... الله يجعل يده تنشل والله لايوفقه ها اللى اسمه محمد جميل..
هذا الشخص نصاب ارجو يااخوان نشر ها الموضوع ..
اسم الشركه../شركه الخليج لدعايا والاعلان
رابط الشركه./http://www.gulf4adv.net/
الاسم/ محمد جميل
العنوان / المدينه المنوره
رقم الجوال..0505504745
ايميل/ info@idea4adv.net
وسامحوني على طرح ها الموضوع .. لكن حبيت أحذر اخواني مايتعاملون معه..
تحياتي للجميع..
أخوكم...منصور..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحولي يا اخواني على موضوعي اليوم....
انتبهو يا اخوان من هذي الشركه.. ( شركه الخليج لدعايا والاعلان ).. نصاب في اشهار المواقع
ينصب على الناس الله لا يسامحه دنيا واخره.
يرسل صور دعارة ومخله للآدب....
وهذا الموضوع حقيقي وليس كذب او من الخيال.. ولدي عنه مايثبت صور بريديه..
لا استطيع عرضها هنا ..الله لايوفقه ... وهذا اول وآخر اشهار اعمل اشهار معهم..
نصيحه لاحد يعمل اشهار .. مع اي شركه الله لايوفقهم بعد اللى شفته .. خلاص لا اشهار بعد اليوم..
لعنبوهم مايخفون من الله ... الله يجعل يده تنشل والله لايوفقه ها اللى اسمه محمد جميل..
هذا الشخص نصاب ارجو يااخوان نشر ها الموضوع ..
اسم الشركه../شركه الخليج لدعايا والاعلان
رابط الشركه./http://www.gulf4adv.net/
الاسم/ محمد جميل
العنوان / المدينه المنوره
رقم الجوال..0505504745
ايميل/ info@idea4adv.net
وسامحوني على طرح ها الموضوع .. لكن حبيت أحذر اخواني مايتعاملون معه..
تحياتي للجميع..
أخوكم...منصور..